• 13 июня, среда
  • Москва, у памятника Народному Ополчению на Автозаводской площади (проезд ст.м. Автозаводская, первый вагон из центра, из метро направо, 1 м/п).

Разыскивается СЛОБОДА!

Компания "Квестигра"
Через 24 дня
13 июня c 12:00 до 13:30
Москва
у памятника Народному Ополчению на Автозаводской площади (проезд ст.м. Автозаводская, первый вагон из центра, из метро направо, 1 м/п).

Семейная экскурсия для детей и родителей

13 июня (среда) в 12.00 приглашаем ребят от 8 лет и их родителей на экскурсию "Разыскивается Слобода" из цикла семейных игровых экскурсий "Спрятанный город"!

Мы расскажем об истории этого места, о героях Куликовской битвы, покажет связанные с ними памятные места, а в конце проведём небольшой квест у стен древнего Симонова монастыря. 
"Знать прошлое – это значит, во многом понять настоящее и уметь предвидеть будущее. Можно прочитать в книге, а можно увидеть своими глазами места напрямую связанные с именами великих людей. Выбор Ваш".

           

Автор и ведущая - Елена Алехина

Место встречи: в 11.50 на Автозаводской площади у памятника Народному Ополчению (проезд ст.м. Автозаводская, первый вагон из центра, из метро направо, 1 м/п).

_______________________

Каждая экскурсия цикла «Спрятанный город» от компании "Квестигра" – это несколько секретных историй, участниками которых станут сами ребята.

В каждой экскурсии мы будем с вами разыскивать - ТЕАТР - ШКОЛУ - УНИВЕРСИТЕТ - СЛОБОДУ - САДЫ - ДВУХ КАПИТАНОВ - ПОДЗЕМНЫЙ ХОД

В каждой экскурсии:

- увлекательная прогулка по знакомым и совершенно таинственных уголкам города;

- знакомство со старинными зданиями;

- пробуем представить, как выглядела Москва много лет назад;

- изучаем историю города - с веселыми загадками и интересными заданиями;

- а самое главное – обязательно найдем интересные секретные места, скрытые от глаз прохожих!

Продолжительность каждой экскурсии 1,5 часа. В группе не более 15 детей.

Стоимость: 500 рублей - разовый билет на 1 ребенка. Взрослые, сопровождающие ребёнка, бесплатно

До встречи на экскурсии! 

Регистрация